Free Download File Minimizer Picture 3.0

Diposting oleh Keiruchan Agatha on Selasa, 11 Desember 2012

republicofnote.blogspot.com



Title : File Minimizer Picture 3.0
Date Released : 2010
Version : 3
Category : Compression Picture
Publisher : Balesio
Format : RAR
Size : 4 MB





Markup Validation Service
FILE Minimizer Pictures 3.0 adalah software images compression yang mampu mengkompres ukuran file gambar sampai dengan 98%. Kini kita bisa download free FILEminimizer Pictures 3.0 tanpa harus mengisikan registration key code.
Berikut ini fitur-fitur FILEminimizer Pictures 3.0 :
1.Mampu mengcompress atau mengecilkan ukuran gambar anda hingga 98%. Saya mencoba mengcompress gambar 5MB menggunakan FILEminimizer Pictures 3.0 ini dan menghasilkan output ukuran gambar hanya 0,1MB dengan kualitas yang tetap terjaga.
2. Mendukung hampir semua format gambar dan foto populer
3. Menjaga format original dari foto atau gambar
4. Bisa mengcompress banyak foto sekaligus dengan fitur batch compress
5. Ada 4 pilihan kompresi yang berbeda yang bisa anda pilih sesuai kebutuhan anda
6. Sudah terintegrasi dengan facebook sehingga anda bisa dengan mudah mengupload foto anda ke facebook setelah proses kompresi selesai
7. Memiliki fitur search yang bisa anda gunakan untuk mencari foto anda dengan mudah
8. Mudah dalam mengcompress foto, cukup drag and drop saja

republicofnote.blogspot.com
republicofnote.blogspot.com

republicofnote.blogspot.com

republicofnote.blogspot.com
Cara penggunaannya cukup mudah seperti yang kalian lihat pada gambar diatas, jadi dengan menggunakan software ini kalian bisa menghemat bandwith ketika anda mengupload ke suatu jejaring sosial seperti facebook dan jugabisa menghemat space hardisk

Markup Validation Service


Password : | Status : Tested in Windows 7
Share Please :

Posted by : Keiruchan Agatha ~ / Portal Media Informasi Pilihan

Markup Validation Service
Anda telah membaca artikel Free Download File Minimizer Picture 3.0 Ditulis oleh Keiruchan Agatha pada Selasa, 11 Desember 2012. Kritik dan saran dapat disampaikan via kotak komentar. Anda diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link yang ada di bawah sebagai sumbernya. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih. Salam blogger and Happy blogging.

Baca Yang Ini Juga Boz :

{ 7 komentar... read them below or add one }

Nindy mengatakan...

Beneran sampe 98% ?

Mampir ya kak..
http://asal-kamu-tau.blogspot.com/2012/12/cara-menaikan-pagerank-pr.html

Keiruchan Agatha mengatakan...

@nindy : ia yang asalanya 2 mbbila di kompres jadi 160 KB saja
dan juga tidak mengurangi kualiats fotonya
keren kan

Supercoolzz mengatakan...

ane coba dulu deh gan..:)

Herman Bagus mengatakan...

wah pasti mantab ini sob, nice share sob :)

Limit Post mengatakan...

pernah download ini mas tapi cuma bertahan sampai sebulan doang :'(

goo lee mengatakan...

wah sob... makasih nih dah bagi2 software yang sangat saya cari. Saya nyari software beiginan bwt ngompress foto. maklum, pake resolusi tingi.... hehehe ;D
mampir ya gan ke http://googleexxx.blogspot.com

romi boz mengatakan...

izin nyimak aja deh sob..

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda dengan tidak meninggalkan link. Jika ada kesalahan dalam artikel ini dan jika ada saran dan kritik silahkan tulis komentar anda dibawah dengan baik dan sopan... ;)
Dan jika kedapatan link yang mati dalam penempatan software atau game harap beritahukan agar segera diperbaiki...

 
Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service