11 Film Lama Tempo Dulu Yang Ada Adegan Dewasa (18+)

Diposkan oleh Keiruchan Agatha on Jumat, 19 Oktober 2012

Tahukah anda bahwa film-film jaman dulu sebagian besar berkonotasi yang mengarah kepada konten-konten dewasa. Hal ini dikarenakan belum adanya badan sensor film seperti sekarang ini sehingga membebaskan kepada para produser film untuk mengembangkan filmnya tanpa adanya protes dari berbagai pihak sehingga film seperti itu menjamur. Nah dibawah ini ada 11 Judul Film-Film Indonesia Jaman Dulu yang menampilkan Adegan-Adegan Syur nan hot yang Bikin Jantung anda Dag..Dig..Dug serrrrrr.

Jadi Yang Belum cukup umur dilarang melihatnya yah...!!

1.Cewek Cewek Pelaut(Debbie Cynthia Dewi, Enny Beatrice, George Rudy)

2.Gairah Malam 2(Malfin Shayna, Taffana Dewi)

3.Getaraan Nafsu(Diaz Astiza, Windy Chindyana, Rika Herliana)

4.Misteri Permainan Terlarang

5.Penyimpangan Sex(Rika Herliana, Windy Chindyana, Liza Chaniago)

6.Kenikmatan Tabu(Inneke Koesherawati, Kiki Fatmala, Lela Anggraeni)

7.Montir Montir Cantik(Eva Arnaz, Enny Beatrice, George Rudy)

8.Langganan(George Rudy, Tetty Liz Indriaty, Advent Bangun, Tuty Wasiat, Yenny Farida)

9.Nafsu Liar(Megi Megawati, Rika Herliana, Reynaldi)

10.Nafsu Dan Dosa(Windy Chindyana, Lisa Soenarko, Flora Ricardo)

11.Gairah Terlarang (Kiki Fatmala, Windy Chindayana, Yolanda Devi)


Semoga Menghibur dan Bermanfaat.....


source
Share Please :

Posted by : Keiruchan Agatha ~ / Portal Media Informasi Pilihan

Markup Validation Service
Anda telah membaca artikel 11 Film Lama Tempo Dulu Yang Ada Adegan Dewasa (18+) Ditulis oleh Keiruchan Agatha pada Jumat, 19 Oktober 2012. Kritik dan saran dapat disampaikan via kotak komentar. Anda diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link yang ada di bawah sebagai sumbernya. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih. Salam blogger and Happy blogging.

Baca Yang Ini Juga Boz :

{ 4 komentar... read them below or add one }

InfoDariBlogspot mengatakan...

emang ada juga yah film Indonesia kayak gitu?
kirain Cuma film Barat saja


# InfoDariBlogspot

Keiruchan Agatha mengatakan...

hahehe...

adalah gan tapi itu tempo dulu/jaman dulu tuh sesuai judulnya, bhakan dulu ada bioskop yang khusus menyiarkan film dewasa buatan lokal, tapi yah sekarang mah udah di tutup...

saya punya filmnya beberapa diantaranya :D

Kresnanda Rahmanto mengatakan...

di upload dong gan film nya.hehe

Toko Obat mengatakan...

Numpang share gan !!!!!!!

===>> Obat Bius Cair ( LiQuid Sex )

===>> Obat Bius Hirup ( Chloroform )

===>> Obat Bius Spray ( Chloretil )

===>> Obat Bius Serbuk ( Soporific )

===>> Obat Penenang ( Rohypnol )

===>> Obat Perangsang ( Viagra Cair )

PIN BB 21E4C915

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda dengan tidak meninggalkan link. Jika ada kesalahan dalam artikel ini dan jika ada saran dan kritik silahkan tulis komentar anda dibawah dengan baik dan sopan... ;)
Dan jika kedapatan link yang mati dalam penempatan software atau game harap beritahukan agar segera diperbaiki...

 
Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service