Trick Jahil Season 2

Diposting oleh Keiruchan Agatha on Minggu, 22 April 2012

Bikin Hang!....
-------------------
1.  Jalankan aplikasi notepad telebih dahulu kemudian ketikan bentuk script berikut ini pada laya kerja yaa....
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

2.  Selanjutnya klik menu File>Save As..Beri nama misalkan zero-concept.bat  dan jangan lupa ubah bagian Save as type menjadi All Files...lalu klik Save
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ada Hantu di CD-ROM!...
hah ko ada hantu maksudnya gimana tuh? pasti kalian semua bertanay-tanya...
nah yang dimaksud ketika kalian memasukan keping CD/DVD ke dalam CD/DVD-ROM, tiba-tiba aja CD/DVD ROM mengeluarkan kembali CD/DVD tsb...nah lo, apakah rusak atau gimana??...
Padahal sih sebernya ngga rusak, kenapa? karena mungkin saja kalian sedang dikerjai oleh seorang yang ngefans dengan kalian....hehe
ok langsung saja triknya :
1.  buka notepad tulis script dibawah ini
Set oWMP = CreateObject ("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count -1
colCDROMs.Item (i) .Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count -1
colCDROMs.Itemn(i) .Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
2.  Klik menu File>Save As... Save as type All Files berinama misal hantu.vbs kemudian klik tombol Save
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Buat browser Bergoyang Disko, ketikkan script di bawah ini di bagian addres bar browser kalian

javascript:function Shw(n) {if (self.moveBy) {for (i = 35; i > 0; i--) {for (j = n; j > 0; j--) {self.moveBy(1,i);self.moveBy(i,0);self.moveBy(0,-i);self.moveBy(-i,0); } } }} Shw(6)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Keyboard Disco
Coba kalian tekan tombol Capslock dan Numlock pada keyboard pasti ada lampu indikator yang menyala, nah disini kita kaan membuat secara otomatis nyaa otomatis alias kelap kelip seperti lampu disko....haghaghgh
oke langsung saja

Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}" 
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
save dengan nama kerlap kerlip.vbs
Selain kerlap kerlip pada Capslock dan Numlock yang disetting secara otomatis. Kalian juga bisa memodifikasi script diatas untuk beberapa tombol keyboard lainya, misalnya enter, backspace,delet, F1-F12 dll cukup emngubah bentuk script pada bagian wshsell.sendkeys "{kode tombol keyboard}"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Awas....! Ada kalimat Hantu

hiii seram ahh. trix apalagi nih...oke langsung saja ya...

WScript.Sleep 180
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 100
WshShell.AppActivate "notepad"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "H"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "E"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "L"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "L"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "O"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "."
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "."
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "."
WshShell.SendKeys "{ENTER}"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "A"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "P"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "A "
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "KA"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "BAR"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "?"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "."
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "."
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "."
WshShell.SendKeys "{ENTER}"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "K"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "O"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "M"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "P"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "U"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "T"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "E"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "R "
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "I"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "N"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "I "
WScript.Sleep 300
WshShell.SendKeys "TELAH "
WScript.Sleep 300
WshShell.SendKeys "DI HACK "
WScript.Sleep 300
WshShell.SendKeys "OLEH "
WScript.Sleep 300
WshShell.SendKeys "KEIRUCHAN SABILY POWERED ZER0-CONCEPT"
WshShell.SendKeys "{ENTER}"
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "."
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "."
WScript.Sleep 100
WshShell.SendKeys "."
WshShell.SendKeys "{ENTER}"
File>Save As...berinama kalimat hantu.vbs kemudian klik save
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Buat efek Matrix seperti di film matrix, pastinya kalian pernah menontonnya bukan??...
@echo off
color A
:start
echo %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random%
goto start

simpan dengan nama matrix.bat
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Share Please :

Posted by : Keiruchan Agatha ~ / Portal Media Informasi Pilihan

Markup Validation Service
Anda telah membaca artikel Trick Jahil Season 2 Ditulis oleh Keiruchan Agatha pada Minggu, 22 April 2012. Kritik dan saran dapat disampaikan via kotak komentar. Anda diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link yang ada di bawah sebagai sumbernya. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih. Salam blogger and Happy blogging.

Baca Yang Ini Juga Boz :

{ 0 komentar... read them below or add one }

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda dengan tidak meninggalkan link. Jika ada kesalahan dalam artikel ini dan jika ada saran dan kritik silahkan tulis komentar anda dibawah dengan baik dan sopan... ;)
Dan jika kedapatan link yang mati dalam penempatan software atau game harap beritahukan agar segera diperbaiki...

 
Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service