Cara Activation Windows 8 With Phone Skype

Diposkan oleh Keiruchan Agatha on Minggu, 06 Januari 2013

republicofnote.blogspot.com
Windows 8 Phone Activation Update 5 January 2013 [Permanent Activation]
Cara Activation Windows 8 With Phone Skype - Malam nie saya mau coba share cara aktivasi Windows 8 anda menjadi permanent.
Akhir-akhir ini banyak yang mencoba atau mencicipi operating system dari windows yang sekarang lagi maraknya orang mencari dan memakainya, apa sih keunggulannya? itu pendapat masing-masing, anda bisa surfing di google untuk lebih detail, mana kah yang lebih sreg untuk anda, lebih cocok mana yang untuk dipakai.
Tetapi disini banyak sekali kendala orang tidak tahu abgai mana mengaktivasi alias system mereka tidak terdeteksi sebagai trial/bajakan...hehe
Nah disini saya mau menerangkan cara sejelas-jelasnya agar windows anda menjadi permanent...
Ingat!! pada sesi ini anda diharuskan tidak terhubung dalam internet
1. Arahkan cursor anda ke bagian pojok kiri bawah untuk membuka CMD seperti pada gambar
republicofnote.blogspot.com

2. Lalu ketikan perintah seperti ini slmgr.vbs -ipk <Product Key>
Example of : slmgr.vbs -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-6273P
Untuk mendapatkan Product Kenya bisa anda dapatkan
republicofnote.blogspot.com

3. Lalu ketikan perintah seperti ini slmgr.vbs -ato. 
republicofnote.blogspot.com
Apabila terdapat pesan error seperti gambar diatas, maka ikuti saja perintah selanjutnya

4. Pergi ke Control Panel > System and Security > System
republicofnote.blogspot.com

republicofnote.blogspot.com
republicofnote.blogspot.com

5. Langkah selanjutnya adalah melakukan aktivasi via phone with skype
republicofnote.blogspot.com
republicofnote.blogspot.com
Pilih United Kingdom

Setelah itu akan muncul halaman seperti ini
republicofnote.blogspot.com

6. Buka skype anda, jika tidak memilikinya anda bisa mendapatkan dari situsnya langsung dan bila belum mempunyai ID bisa mendaftarkan
Jika sudah melakukan registrasi dan install skype langsung saja jalankan skype dan masukan ID anda
 Pilih bendera U.K dan telefon nombor ini: 08000188354
atau dail no ini jika anda menggunakan Skype di telefon bimbit : +448000188354 
republicofnote.blogspot.com

7. Ikuti arahan suara berkomputer tersebut.
  Diawal anda akan ditanya oleh komputer dari microsoftnya tekan saja 1Setelah tunggu sebentar dia berbicara lalu masukkan kesemua 9 ID tersebut, anda akan dapat 8 kode pengesahan dari microsoft dan masukkan satu per satu.

republicofnote.blogspot.com


Setelah anda memasukan ke 9 kode anda akan di berikan pertanyaan yang kedua kalinya, anda jawab saja 1 atau tekan 1
Jika komputer mempersetujui maka anda akan mendapatkan kode aktivasi, tulis 1 per 1 sesuai bloknya/kotak yang tersedia.
Jika angka yang diberikan belum jelas anda dengar bisa pencet * untuk mengulangi.  dan pencet # untuk lanjut ke kode berikutnya, jika sudah di isi semua anda bisa langsung klik Activate, jangan tutup teleponnya karena dari komputer akan mengakhiri panggilannya dengan sendirinya.

8. Setelah sukses aktivasi anda bisa melihatnya seperti pada gambar
republicofnote.blogspot.com

atau bisa juga dengan mengetikan perintah  slmgr.vbs /dlv seperti contoh berikut :
republicofnote.blogspot.com

dan seperti ini slmgr /xpr
republicofnote.blogspot.com
Success: Selamat Windows Anda Sudah Teraktivasi Secara Permanent
Demikian tulisan saya bagiamana Cara Activation Windows 8 With Phone Skype. Selamat mencoba dan semoga beruntung...
Share Please :

Posted by : Keiruchan Agatha ~ / Portal Media Informasi Pilihan

Markup Validation Service
Anda telah membaca artikel Cara Activation Windows 8 With Phone Skype Ditulis oleh Keiruchan Agatha pada Minggu, 06 Januari 2013. Kritik dan saran dapat disampaikan via kotak komentar. Anda diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link yang ada di bawah sebagai sumbernya. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih. Salam blogger and Happy blogging.

Baca Yang Ini Juga Boz :

{ 13 komentar... read them below or add one }

Apian mengatakan...

selalu gatotttttt

Nyerah dah...

Keiruchan Agatha mengatakan...

akak sabar-sabar...
baca tutorial aku lengkap dan jelas dengan pelan-pelan tuh...

kalo kode yang pertama sukses tapi saat minta konfirmasi salah ulang pake kode yang lain...

saat langkah pertama kudu disable inetnya, barunnti pas minta konfirmais online

Rahadian Raka mengatakan...

mau tanya, kalo aktivasi pake cara itu kalo windowsnya di update kedetect bajakan ngga ya ?

Keiruchan Agatha mengatakan...

@rahadian:g dong gan, akan tetap menjadi original..
registari online masa dianggap bajakan.. :D
bisa silahkan dicoba, g bohong saya.. :-d

muhajir muhajirin mengatakan...

gan, kalo di di cmd di ketikan sfc/scannow kira kira windowsnya kembali not aktived ngga?

yusri akmal mengatakan...

susak bro activasi phone nya ko gaa muncul yahh

asep iqbal mengatakan...

pas tekan 1 ga ngerespon.. gimana tuh?

dhany ace mengatakan...

gan bisa bantu aktifin windows 8 saya gak . udah dicoba gagal melulu

Muchamad Apriandhani mengatakan...

Tombol Active by Phone nya ko ga muncul min

Ade Syahputra mengatakan...

coba main kemari dech...
http://softpcdownloads.blogspot.com

BKJ TRAVELINDO mengatakan...

Tolong bantuannya dong mas bingung ni...ni KODE ID saya.

2912276 - 0552585 - 9719082 - 0972410 - 8357200 - 7143864 - 1293740 - 5431045 - 1719201.

Terima kasih banyak sebelumnya...

GAMER BOY mengatakan...

DOWNLOAD ASK MOM 3D SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD GTA 4 PC GAME INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD TEKKEN 5 PC GAME HIGHLY COMPRESSED INSTALLATION SETUP CLICK HERE TO DOWNLOAD

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

arfuzian kw mengatakan...

gan nulis di skype nya gimana kok gak bisa

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda dengan tidak meninggalkan link. Jika ada kesalahan dalam artikel ini dan jika ada saran dan kritik silahkan tulis komentar anda dibawah dengan baik dan sopan... ;)
Dan jika kedapatan link yang mati dalam penempatan software atau game harap beritahukan agar segera diperbaiki...

 
Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service