Kumpulan Template Facebook Untuk Blogger

Diposting oleh Keiruchan Agatha on Selasa, 13 November 2012

Malam all...Bagi blogspot mania alias blogger pengguna blogspot, posting kali ini saya masih seputar dunia blogging khususnya tentang template blogspot. Koleksi template saya jadi bertambah dengan adanya template facebook untuk blogspot. Tampilan template ini mirip facebook, jadi seandainya anda ngeblog seolah - olah sedang bersosial di jejaring sosial facebook.  Blog yang menggunakan template ini juga bisa menyenangkan pembaca artikel kita, karena saat mereka ingin facebook-an tapi juga ingin membaca jadi membaca terasa facebookan.

Berikut 5 template facebook gratis untuk blogspot :

Markup Validation Service


Markup Validation Service


Markup Validation Service
Demo  | Download 


Markup Validation Service



Markup Validation Service


Silahkan pilih mana yang kalian suka, kalau punya blog lebih dari satu, download saja semua. Jangan lupa download juga template Simple Faster disini, template yang simple keren dan super cepat loadingnya. Semoga template tersebut dapat bermaanfaat buat blogger Indonesia.
Share Please :

Posted by : Keiruchan Agatha ~ / Portal Media Informasi Pilihan

Markup Validation Service
Anda telah membaca artikel Kumpulan Template Facebook Untuk Blogger Ditulis oleh Keiruchan Agatha pada Selasa, 13 November 2012. Kritik dan saran dapat disampaikan via kotak komentar. Anda diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link yang ada di bawah sebagai sumbernya. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih. Salam blogger and Happy blogging.

Baca Yang Ini Juga Boz :

{ 25 komentar... read them below or add one }

Gladiator NH mengatakan...

pass nya oon

Keiruchan Agatha mengatakan...

@Gladiator NHsilahkan subscribe email..

Pejuang Ampera mengatakan...

udah kak , kunjungin juga ya blog saya Kance-kito.blogspot.com

Keiruchan Agatha mengatakan...

@Keiruchan Agathablog mu g bisa di komentari...

M Dimas Radityatama mengatakan...

ati ati ya mas bisa kena omelan sama mbha Facebook loh...

Keiruchan Agatha mengatakan...

aheheh
tenang ajah bro, saya hanya sekedar share, saya juga g pake :D

mashaleh mengatakan...

passnyaa oonn

RyuukaZiiz mengatakan...

his niat belih sih ...
bisane laka paswotee ....
kyeh mene paswote ..
gerakaneeee....

Keiruchan Agatha mengatakan...

heuheue :D

Keiruchan Agatha mengatakan...

g lah gan sama saya gratisan ajah, sharing...
dikasih password cuma biar g ada copaser saja :D

TIRAKAT MANDIRI mengatakan...

MINTA PASSWORD NY GAN, THANKS

Keiruchan Agatha mengatakan...

pass : republicofnote

Koh Lee Van Djocdja mengatakan...

Sedot bossssss.... :-bd :-bd :-bd
Horeeee... asyik nih ...\o/ \o/ \o/ \o/

Keiruchan Agatha mengatakan...

silahkan masbro... =D

ngrambe.net mengatakan...

Password nggak bisa gan :D

ulinafi dik mengatakan...

nais ... coba ane pake!!

Dinoco Rinanta mengatakan...

sip gan sedott deh haha Thanks ya...

Abdul Hakim mengatakan...

thanks gan ... kumpulan temanya menarik dan unik.......

mp3 player online mengatakan...

password rar nya opo mas...???

Ananda Ariwibawa mengatakan...

mantab bos kunbal yah http://acl-hacker.blogspot.com

korea mengatakan...

mantap

korea mengatakan...

numpang sedot templetnya bos
http://gudangobat.com/

korea mengatakan...

keren keren templetnya ,numpang sedot gan
Jual Obat Kuat>>>http://obatkuat-obatpembesar.blogspot.com/

Tapak Jalak mengatakan...

ijin donload ygan sekalian numo\pang promo.maaaff yaa MANFAAT YOGHURT untuk kesehatan manfaat yoghurt

KIDDROCKERS mengatakan...

Kreatif

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda dengan tidak meninggalkan link. Jika ada kesalahan dalam artikel ini dan jika ada saran dan kritik silahkan tulis komentar anda dibawah dengan baik dan sopan... ;)
Dan jika kedapatan link yang mati dalam penempatan software atau game harap beritahukan agar segera diperbaiki...

 
Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service