Free Download NERO 12.0.02000 PLATINUM FULL VERSION (SN + PATCH)

Diposting oleh Keiruchan Agatha on Selasa, 06 November 2012


Markup Validation Service

Nero 12 Multimedia Platinum HD With Patch Full Version - Free Download Nero 12 Full Version - Udah pada tau belum, Software yang satu ini nih, Yaitu Nero, software yang terkenal dengan fungsingnya yang sudah tidak diragukan lagi soal burning-memburning CD/DVD. Nero ini memang sangat digemari oleh kebanyakan orang. Namun rasanya kurang mantap jika Nero kita gunakan hanya untuk urusan Burning saja.

Nero kali ini hadir dengan versi terbarunya, yaitu Nero 12 Platinum HD. Nero 12 ini hadir dengan beragam kegunaannya, mulai dari mengedit lagu dengan Nero WaveEditor, mempercantik video dengan Nero Video, jika sudah selesai pengeditannya tinggal diburning menggunakan Nero Burning Rom atau Nero Express, Setelah selesai memburning? Saatnya mendesain cover CD/DVD nya menggunakan Nero Cover Design. Dengan Nero 12 Platinum HD ini anda bukan hanya bisa memburning CD/DVD melainkan bisa anda gunakan untuk Convert, Edit Video, Desain Cover, Backup, dan sebagainya.

ScreenShot :
Markup Validation Service

Markup Validation Service

Markup Validation Service


Markup Validation Service

Markup Validation Service


Markup Validation Service

Markup Validation Service

Markup Validation Service


Minimum system requirements for Nero 12
Windows® XP SP3 (32 bit), Windows Vista® SP2 or later (32/64 bit), Windows® 7 SP1 Home Premium, Professional or Ultimate (32/64 bit), Windows® 8 (32/64 bit)
2 GHz AMD or Intel® processor
1 GB RAM
5 GB hard drive space for a typical installation of all components (including templates, content and temporary disk space)
Microsoft® DirectX® 9.0 compliant graphics card
DVD disc drive for installation and playback
CD, DVD, or Blu-ray Disc recordable or rewritable drive for burning
Windows Media® Player 9 or higher
Third party components such as Microsoft Windows® Installer 4.5, Microsoft .NET® 4, Microsoft® DirectX® or Adobe Flash are shipped with the product or automated download if not included in the package
For some services an Internet connection is required
Internet connection may be required to verify the serial number during usage of certain features. Internet connection charges are the user's responsibility

INSTALLER

PATCH


Share Please :

Posted by : Keiruchan Agatha ~ / Portal Media Informasi Pilihan

Markup Validation Service
Anda telah membaca artikel Free Download NERO 12.0.02000 PLATINUM FULL VERSION (SN + PATCH) Ditulis oleh Keiruchan Agatha pada Selasa, 06 November 2012. Kritik dan saran dapat disampaikan via kotak komentar. Anda diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link yang ada di bawah sebagai sumbernya. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih. Salam blogger and Happy blogging.

Baca Yang Ini Juga Boz :

{ 7 komentar... read them below or add one }

SayOwji mengatakan...

thx gan, keren beneerrr....

Toro Bagus mengatakan...

Aku suka buanget dengan Nero 12 Multimedia Platinum HD With Patch Full Version bro....!!!, sayangnya aku belum mdapatkannya, gimana nih....?

IBU RUSDIANA mengatakan...

Pengakuan tulus dari saya sendiri IBU RUSDIANA.saya mau mengucapkan terima kasih yang tidak terhingga,serta penghargaan dan rasa kagum yang setinggi-tingginya kepada KI KANJENG DEMANG,saya kerja sebagai PEMBATU HONGKONG selama 7 tahun di HONGKONG ,dengan gaji lebih kurang 2.jt /bln,tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari,apalagi setiap bulan harus mengirim uang dikeluarga di jawa barat, sudah lama saya mengetahui roomnya ini, juga sudah lama mendengar nama besar AKI, tapi saya termasuk orang yang tidak terlalu percaya dengan hal seperti itu, jadi saya pikir ini pasti kerjaan orang iseng tetapi kemarin waktu pengeluaran, saya coba2 pasang angka 6D benar2 tidak percaya dan hampir pingsang,angka yang di berikan KI KANJENG DEMANG ternyata tembus, awalnya saya coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di HONGKONG, tidak ada ongkos pulang,terus beliau mebantu kasih angka 6D, lansung saya disuruh mendaptar jadi member mulanya saya tidak percaya, mungkin angka ini keluar, tapi dengan penuh pengharapan saya pasangin kali 100 lembar, sisa gaji bulan ternyata tembus….!!!sekali lagi terima kasih banyak KI KANJENG DEMANG, saya sudah kapok kerja jadi pembantu,rencana minggu depan mau pulang aja ke jawa barat,,buat AKI,saya tidak akan lupa bantuan dan budi baik AKI. yng berminak ingin minta angka goib silakan hubungi KI KANJENG DEMANG Di Nomr ini 081-234-666-039 terima kasih....????>>>ATAU KLIK DISINI

IBU RUSDIANA mengatakan...

Pengakuan tulus dari saya sendiri IBU RUSDIANA.saya mau mengucapkan terima kasih yang tidak terhingga,serta penghargaan dan rasa kagum yang setinggi-tingginya kepada KI KANJENG DEMANG,saya kerja sebagai PEMBATU HONGKONG selama 7 tahun di HONGKONG ,dengan gaji lebih kurang 2.jt /bln,tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari,apalagi setiap bulan harus mengirim uang dikeluarga di jawa barat, sudah lama saya mengetahui roomnya ini, juga sudah lama mendengar nama besar AKI, tapi saya termasuk orang yang tidak terlalu percaya dengan hal seperti itu, jadi saya pikir ini pasti kerjaan orang iseng tetapi kemarin waktu pengeluaran, saya coba2 pasang angka 6D benar2 tidak percaya dan hampir pingsang,angka yang di berikan KI KANJENG DEMANG ternyata tembus, awalnya saya coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di HONGKONG, tidak ada ongkos pulang,terus beliau mebantu kasih angka 6D, lansung saya disuruh mendaptar jadi member mulanya saya tidak percaya, mungkin angka ini keluar, tapi dengan penuh pengharapan saya pasangin kali 100 lembar, sisa gaji bulan ternyata tembus….!!!sekali lagi terima kasih banyak KI KANJENG DEMANG, saya sudah kapok kerja jadi pembantu,rencana minggu depan mau pulang aja ke jawa barat,,buat AKI,saya tidak akan lupa bantuan dan budi baik AKI. yng berminak ingin minta angka goib silakan hubungi KI KANJENG DEMANG Di Nomr ini 081-234-666-039 terima kasih....????>>>ATAU KLIK DISINI

Dl cracked mengatakan...

http://bit.ly/sql-server-2012-download
http://bit.ly/nero-12-platinum-download
http://bit.ly/google-sketchup-pro-8-download
http://bit.ly/autocad-2009-free-download-free-32-64-bits-full-keygen
http://bit.ly/hide-ip-download-free-serial-key-patch-2017
http://dlcracked.com/idm-ultraedit-22-20-download-free-serial-key-patch-2017/
http://bit.ly/vso-convertxtodvd-5-3-0-26-download-free-serial-crack-2017

cracks pk mengatakan...

Thanks for sharing
http://www.crackspk.com/2017/02/windows-10-all-in-one-iso-preactivated-32-64-bit-iso/

cracks pk mengatakan...

Keep it up and thanks for sharing
i hope you also like this Crackspk
The article is really owesome i likes it very much
I appreciate your work Keep it up &
Kaspersky Total Security 2017 Crack
Good work admin.

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda dengan tidak meninggalkan link. Jika ada kesalahan dalam artikel ini dan jika ada saran dan kritik silahkan tulis komentar anda dibawah dengan baik dan sopan... ;)
Dan jika kedapatan link yang mati dalam penempatan software atau game harap beritahukan agar segera diperbaiki...

 
Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service