PES Edit 2013 Patch 2.0.1 Fix Update Released

Diposting oleh Keiruchan Agatha on Minggu, 14 Oktober 2012

Markup Validation Service

Markup Validation Service

Markup Validation Service

New Features :
*DLC: Added DLC 2.0 (summer transfers + boots)
*Faces: More than 250 new faces (including Özil, Schürrle), total of more than 430 new faces
*Kits: Aston Villa, Chelsea, Everton, Fulham, Newcastle, Norwich, Reading, Sunderland, Swansea, Tottenham, West Ham, Wigan
*Transfers: Complete transfers (DLC 2.0), also added some missing transfers such as Boruc + some players like Beckham and Henry

General Features :
*Added Bundesliga, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship
*Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
*Correct kits for all Premier League & Liga ZON Sagres teams + Argentina, Brazil, Colombia, Netherlands, South Korea, Uruguay
*Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
*Faces: More than 430 new faces
*Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
*Includes DLC 2.0
*Removed blur

ᚚ VIA UPLOADED ᚚ
Markup Validation Service

ᚚ VIA SHARPFILE ᚚ
Markup Validation Service

ᚚ VIA 180UPLOAD ᚚ
Markup Validation Service

ᚚ VIA RAPIDGATOR ᚚ
Markup Validation Service
Share Please :

Posted by : Keiruchan Agatha ~ / Portal Media Informasi Pilihan

Markup Validation Service
Anda telah membaca artikel PES Edit 2013 Patch 2.0.1 Fix Update Released Ditulis oleh Keiruchan Agatha pada Minggu, 14 Oktober 2012. Kritik dan saran dapat disampaikan via kotak komentar. Anda diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link yang ada di bawah sebagai sumbernya. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih. Salam blogger and Happy blogging.

Baca Yang Ini Juga Boz :

{ 12 komentar... read them below or add one }

yousake mengatakan...

hm,, keren artikelnya sob..
dan templatenya keren juga..

#Salam sahabat dari saya

Keiruchan Agatha mengatakan...

@yousake hehe terimakasih gan...

blogmasrudy mengatakan...

wah patut di coba nih.... tp PC ane ge Henk, ntaran tunggu sembuh, thanks ya gan... visit back ya...

Keiruchan Agatha mengatakan...

@blogmasrudyok bro..
makasih ya...

Alden Herdiana mengatakan...

wah keren nih game download lah buat maen kalo lgi stres hahaha
terima kasih
Alden Cre4tivity

Keiruchan Agatha mengatakan...

@Alden Herdianahehe iya gan...

tp itu patch updatenya
masternya ada di postingan sebelumnya...

khabaranunik mengatakan...

Mas..., Tugas Ae dah ne...! Selanjutnya Tugas Anda ( Follow Me ). Thanks...!

Keiruchan Agatha mengatakan...

@khabaranuniksudah juga gan...
makasih ya...:D

Pejuang Ampera mengatakan...

Gan udah ane Follow + Like , jadi , Follow + Like juga ya , oh iya , akhirnya ketemu juga update-an Pes 2012 , ane kesel gan gak dpet-dpet thank's artikelnya

Pejuang Ampera mengatakan...

@Pejuang Amperalupa Blognya kance-kito.blogspot.com

Dieky Andrean mengatakan...

nice info gan
izin copas yah
jgn lupa follback blog ane http://dikyandrean15a.blogspot.com/

Keiruchan Agatha mengatakan...

@Dieky Andreanok gan sep...

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda dengan tidak meninggalkan link. Jika ada kesalahan dalam artikel ini dan jika ada saran dan kritik silahkan tulis komentar anda dibawah dengan baik dan sopan... ;)
Dan jika kedapatan link yang mati dalam penempatan software atau game harap beritahukan agar segera diperbaiki...

 
Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service