FIFA 2013 Full Version - For PC Games

Diposting oleh Keiruchan Agatha on Rabu, 24 Oktober 2012

Markup Validation Service

Kecerdasan buatan yang paling canggih yang pernah dicapai untuk waralaba Sepakbola FIFA akan mendorong FIFA Soccer 13. Semua-baru Menyerang Intelijen memungkinkan pemain untuk menganalisis ruang, bekerja lebih keras dan lebih cerdas untuk memecah pertahanan, dan berpikir dua drama depan. Pemain sekarang memiliki kecerdasan untuk membuat, kurva, atau mengubah berjalan untuk memanfaatkan pembukaan yang terjadi, membuat berjalan yang menarik pembela keluar dari posisi untuk membuka melewati saluran untuk rekan tim, dan posisi yang lebih baik untuk diri mereka sendiri peluang menyerang baru.
Dalam FIFA Soccer 13 setiap sentuhan penting dengan sistem dribbling yang paling komprehensif dan intuitif yang pernah dikembangkan. Terinspirasi oleh pemain terbaik dunia, Lionel Messi, Lengkap Dribbling memungkinkan pemain untuk menghadapi lawan mereka dan menggunakan menggiring bola tepat menyentuh dikombinasikan dengan 360 ° sejati mobilitas dengan bola, sehingga lebih mudah untuk lebih kreatif dan berbahaya dalam kesempatan 1v1. Pemain mengubah arah lebih cepat, lebih eksplosif mempercepat dengan bola, dan pembela perisai lebih efektif untuk peregangan lagi. FIFA 13 1st Kontrol Sentuh mengubah cara pemain mengontrol bola, menghilangkan hampir sempurna sentuh untuk setiap pemain di lapangan, dan menciptakan variasi dan ketidakpastian di seluruh penguasaan bola. Faktor-faktor seperti tekanan defensif, lintasan bola, dan kecepatan lulus sekarang berdampak sentuhan pertama pemain, menciptakan lebih banyak kesempatan bagi para pembela untuk memenangkan kembali kepemilikan.
Generasi kedua dari Engine Dampak Pemain memperluas permainan fisik dari hanya tabrakan untuk pertempuran off-bola-antara pemain. Pembela mendorong dan menarik untuk posisi, dan menggunakan ukuran dan kekuatan untuk menang lawan kepemilikan atau kekuatan dalam sentuhan miskin dan keputusan sebelum bola tiba. FIFA 13 Kicks Gratis Taktis menyediakan alat untuk membuat tendangan bebas berbahaya dan tak terduga memanfaatkan pemain yang paling terampil di lapangan. Posisi hingga tiga pemain menyerang atas bola dan memanfaatkan berjalan dummy dan pilihan untuk membuat lebih banyak lewat tendangan bebas yang rumit. Lawan bisa melawan dengan menambah atau mengurangi pemain untuk dinding, merayap dinding depan, atau mengirim seorang pria peluru untuk mencegat lulus atau memblokir tembakan.

FITUR
Karir Peningkatan Mode dengan perubahan besar yang dikembangkan dalam menanggapi permintaan dari fans yang paling bersemangat dari waralaba.
Fitur baru untuk meningkatkan EA SPORTS besar menawarkan FIFA online, termasuk perbaikan ke modus Kepala-To-Head Seasons sangat populer
Beberapa fitur baru dan manfaat untuk EA SPORTS Football Club, layanan hidup yang adalah detak jantung dari FIFA
Lengkap keasliannya dengan lebih dari 500 klub berlisensi resmi.


SYSTEM REQUIDMENT :
* OS: Windows XP SP3, Windows Vista SP1 and Windows 7
* CPU: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz
* Video Card: 256 MB, Shader Model 3, Radeon HD 2900 or GeForce 8800 GT
* Memory: 2 GB of RAM
* DirectX: 9.0c
* HDD : 10 GB

TESTED ON WIN 7 (64bit)!!!
* Download!
* Mount or Burn!
* Run setup!
* Install!
* Play!
* If you like this game buy it!


Markup Validation Service

Markup Validation Service

Markup Validation Service


Markup Validation Service


Markup Validation Service

Markup Validation Service

Markup Validation Service


Markup Validation Service

Markup Validation Service


Markup Validation Service

Markup Validation Service

Markup Validation Service



ᚚ VIA SHARPFILE ᚚ
Markup Validation Service

ᚚ VIA DEPOSITFILES ᚚ
Markup Validation Service

ᚚ VIA UPLOADED ᚚ
Markup Validation Service

ᚚ VIA RAPIDGATOR ᚚ
Markup Validation Service


ᚚ PATCH or CRACK ᚚ
Markup Validation Service


Pass TinyPaste : Keiruchan

Share Please :

Posted by : Keiruchan Agatha ~ / Portal Media Informasi Pilihan

Markup Validation Service
Anda telah membaca artikel FIFA 2013 Full Version - For PC Games Ditulis oleh Keiruchan Agatha pada Rabu, 24 Oktober 2012. Kritik dan saran dapat disampaikan via kotak komentar. Anda diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link yang ada di bawah sebagai sumbernya. Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih. Salam blogger and Happy blogging.

Baca Yang Ini Juga Boz :

{ 11 komentar... read them below or add one }

Andrean Azis mengatakan...

Izin sedot gan..

Koment back ya..
Www.mediashared.info

Keiruchan Agatha mengatakan...

@Andrean Azissilahkan gan... :-bd

Indra dwi mengatakan...

passwordnya gak bisa mas

Keiruchan Agatha mengatakan...

bisa ko gan...
kl copas perhatikan spasinya, spa tau kelebihan spasi :D

Fathur Rahman Nasution mengatakan...

Kalo mau install harus download patch or crack nya juga gan?

Keiruchan Agatha mengatakan...

@Fathur : ia bro download patchnya seklain kl engga ntar g bisa jalan dan g full version

adrenalin mengatakan...

xV terimakasih agan game nya .. numpang sedot

Fathur Rahman Nasution mengatakan...

Gan, minta langkah2 buat nginstallnya dong. Ane bingung 7:(

Keiruchan Agatha mengatakan...

kalau tidak salah di dalem game juga sudah saya tulis dalam notepad caranya..
dan itu di postingan ada caranya pake gambar...

SouvernirBali mengatakan...

mas saya sudah berhasil download semua file trus sudah jadi file iso, saat di mount kok tidak ada file setupnya ya??, terima kasih

Keiruchan Agatha mengatakan...

bisa kasih liat screenshotnya?
mount imagenya pake daemon tools biar enak

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda dengan tidak meninggalkan link. Jika ada kesalahan dalam artikel ini dan jika ada saran dan kritik silahkan tulis komentar anda dibawah dengan baik dan sopan... ;)
Dan jika kedapatan link yang mati dalam penempatan software atau game harap beritahukan agar segera diperbaiki...

 
Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service Markup Validation Service